Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
La bruschetta, un antipasto che fa da primo, secondo, contorno direi più che altro, che è un piatto trasformista... Ingredienti: Pane da affettare per fare[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa bruschetta è un piatto 'povero' contadino della cucina italiana preparato in tutte le regioni, solitamente servito come antipasto o stuzzichino. Si tratta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itBruschetta caprina ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" L'antipasto di oggi è una vera e propria delizia per il palato e per gli occhi: oggi vi[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itLa scorsa domenica sera non avevo voglia di cucinare e così ho inventato queste bruschette "da divano"! Film, bruschette e divano.... cosa chiedere di più????[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSul sito de La Cucina Italiana ho visto questa ricetta degli agretti ripassati in padella con olive, io ho avevo in casa quelle di Gaeta, uvetta e filetti di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio .5 ci Cumino Semi 1 mz Maggiorana 2 cu Olio Extravergine Di Oliva 8 ft Pancetta Affumicata O Bacon 8 ft Pane Di Segale 2 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 50 g Grana 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva 1 hg Olive Nere 4 ft Pane Toscano qb Pepe 2 n Pomodori Perini[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Fette Pane Casereccio 8 Fettine Cernia (fette Sottili) 2 Arance (succo) 2 Manciate Rughetta Olio D'oliva Sale Lasciate marinare la cernia nel succo di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Fette Pane Casereccio 8 Fettine Pesce Spada 2 Limoni (succo) Alcune Bacche Coriandolo Alcune Foglie Rughetta Olio D'oliva Sale Lasciate a macerare le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G) 1000 G Vongole Alcune Foglie Prezzemolo 3 Spicchi Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Fette Pane Bruscato 400 G Sarde Fresche 50 G Pinoli 1 Cipolla Bianca 50 G Uvetta Sultanina Farina Sale Olio D'oliva 2 Bicchieri Aceto Di Vino Pulite e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Fette Pane Bruscato 400 G Sarde Fresche 50 G Pinoli 1 Cipolla Bianca 50 G Uvetta Sultanina Farina Sale Olio D'oliva 2 Bicchieri[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Pepe Sale 1 Fogliolina Basilico Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Melanzana 4 Pomodori 6 Fette Pane Toscano Preparazione: Lavate,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G) 1000 G Vongole Alcune Foglie Prezzemolo 3 Spicchi Aglio 4 Cucchiai Olio D'oliva 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm