Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 300 g Farina Di Castagne 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pinoli 1 rm Rosmarino qb Sale 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Passito[...]
Fonte: donnamoderna.comIl castagnaccio, dolce tipico della tradizione contadina dell'Appenino tosco-emiliano, è proprio un classico autunnale . Le sue umili origini, pare lucchesi,[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itBuon 2012 a tutti! Ho mantenuto i miei buoni propositi, e come prima ricetta del nuovo anno, ho fatto onore al contenuto del pacco inviatomi da Marinora (del[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itInnanzi tutto non è un dolce, Innanzi tutto non è quello che avevo in mente io. Però ormai l'ho fatto, l'ho mangiato e ora lo posto. Allora, in questi giorni[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIl castagnaccio è una torta di farina di castagne tipica delle zone appenniniche della Toscana , molto diffusa anche in Liguria , Piemonte ed Emilia . Si[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itFino al dopoguerra in Italia il castagnaccio ha rappresentato un componente importante nell'alimentazione di bambini e ragazzi. Mio padre, cresciuto in un[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itCastagnaccio di mele ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Borghese ci propone la sua personale versione di un dolce molto famoso e conosciuto,[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itCastagnaccio di mele: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La prima ricetta che vi proponiamo in questo nostro nuovo sito che speriamo possa[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itQuesta ricetta è controcorrente rispetto al solito. Si tratta ancora di una ricetta che aspettava di essere pubblicata da mesi e mesi, ma il caso (si dà il[...]
Fonte: muvara.blogspot.comUna torta così buona e facile che in 30 minuti è pronta da gustare. Per chi come me ama le castagne questo dolce autunnale, una volta considerato povero, è uno[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itBrrrr...fa freddo!!! Venerdì pomeriggio è scesa la neve anche qui da me, pochi cm che il sole di sabato e di ieri non è comunque riuscito a portare via del[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itQualcuno sicuramente si chiederà cosa significhi "alla ligure", è presto detto: il castagnaccio ligure differisce un pò da quello toscano perchè è più morbido,[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itIl Castagnaccio è un dolce tipicamente toscano preparato durante il periodo autunnale. Prepararlo è estremamente semplice ma è importante utilizzare una farina[...]
Fonte: vanigliaecardamomo.blogspot.itIngredienti 250 g Farina Di Castagne qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pinoli 1 rm Rosmarino qb Sale 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca Preparazione 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 300 G Farina Di Castagne 3 Cucchiai Zucchero 1 Bicchiere Latte 1 Bicchiere Acqua 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Pinoli Uvetta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm