Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Zucchero 120 gr » Burro 75 gr » Uova 2 » Limone 1 » Farina Di Mandorle 80 gr » Lievito[...]
Fonte: ricettemania.itE' una ricetta di Iginio Massari, postata da Adriano sul suo blog Profumo di Lievito , che io ho conosciuto attraverso il Forum di Amici in Cucina. INGREDIENTI[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itHo preso questa ricetta qui in questo blog, ho solo variato la farcitura: io ho usato il cioccolato al latte, quello fondente e quello bianco. Ho spolverizzato[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itHo voluto sperimentare questa ricetta delle castagnole alle noci,oltre a quelle di mandorle,al cocco,alla nutella,con le mele,e le castagnole semplici. Queste[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 500 g di farina, 20 g di nocciole tritate fini, 20 g di mandorle tritate fini, 150 g di latte, 100 g di zucchero a velo, due uova, 15 g di cacao,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 500 g farina 00 150 g zucchero 2 uova grandi scorza di 1 limone grattugiata 75 g farina di mandorle 5 g lievito in polvere 50 g latte 50 g rum un[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCastagnole, cicerchiata, le "sfrappe", le cialde, i "frittelli di carnoale"...quale modo migliore per festeggiare il Carnevale? Vi riporto la ricetta di[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itCastagnole alle mandorle Ingredienti: 500gr farina 00 120gr zucchero 2 uova grandi 1 limone e 1 arancia grattugiati 80gr farina di mandorle ½ bustina[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQueste castagnole sono veramente buonissime e nonostante siano fritte sono così leggere da sembrare cotte nel forno, non assorbono per niente olio. Secondo me[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comE' una ricetta di Iginio Massari, secondo me veramente buona . Ingredienti: 500gr farina 00 150gr zucchero 2 uova grandi zeste gratt. di un limone 75gr farina[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comSono come le ciliegie, l’una tira l’altra, ma non hanno l’osso. Sono le castagnole di carnevale, piccoli dolcetti fritti e passati nello[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar