Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 n Cipollotti 2 cu Finocchio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino .5 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cavatelli 500 gr » Acciughe Sott'olio 25 gr » Limone 1 » Basilico 1 mazzetto » Mozzarella Di Bufala 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itI cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo piatto che esalta il gusto tradizionale e genuino di questa tipica pasta di semola in modo sfiz...
Ingredienti 1 sp Aglio .5 ci Coriandolo 350 g Gambero .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Broccoletti 150 g Carote .5 n Cipolla 12 n Gambero 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scorfano 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Acciughe O Alici Sotto Sale 3 cu Capperi 100 g Mollica Di Pane 3 cu Olio Di Oliva 50 g Olive Nere Snocciolate 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comAncora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itUn nome lunghissimo per un piatto straordinario. Qualche settimana fa mia cugina, alias Louis Vitton (così chiamata da me per via del suo ottimo gusto per gli[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIngredienti per 4 persone 400 g di "pasta"cavatelli 150 g di rughetta 150 g di pomodori pelati 150 g di patate 5 cl di olio extravergine di oliva uno spicchio[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itUna ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itImpastare a mano ti riporta indietro nel tempo. Vedi le tue mani muoversi sulla spianatoia e d'un colpo un déjà vu ti fa ricordare quando tua nonna la domenica[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.itIngredienti: 300 g di cavatelli freschi 3 mazzetti di rucola 1 cipolla 3 filetti di acciughe Rizzoli 20 pomodorini ciliegina 30 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it