Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comI cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo piatto che esalta il gusto tradizionale e genuino di questa tipica pasta di semola in modo sfiz...
Segui @IlBradipo87 Oggi ricetta semplice semplice ma buona buona. Chi non ha in casa due zucchine e un pò di panna? bè il tipico studente come me ce li ha[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itCiao ragazze! Oggi, vi mostro alcune foto...anzi...un bel po' !! Anche perchè chi le fa, è la mia bimba, alla quale piace molto la fotografia. La pasta che[...]
Fonte: dolceehobby.blogspot.itBuon pomeriggio!!! Ricetta veloce...... INGREDIENTI 500g.cavatelli Pastificio La Torre 4 zucchine piccole.. lavate ,spuntate e cotte appena in poco olio ,sale[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 400 gr. di cavatelli murgiani GRANORO 8 -10 zucchine romanesche parmigiano reggiano q.b. aglio q.b. b asilico q.b. olio evo q.b. Esecuzione:[...]
Fonte: cosacucinostaseraa.blogspot.itCavatelli caserecci con cime di rapa e feta Per i cavatelli devo dire un grazie di cuore alla mia amica Vichi per avermeli mandati direttamente da Bari,[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itCavatelli con carciofi, arancia e pecorino di Rubinia Rovini Ingredienti: 1 arancia non trattata 100g di pecorino marchigiano 1 carciofo Olio extravergine di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPer La Pasta: 150 G Farina 0 150 G Semola Di Grano Duro Per Il Sugo: 300 G Funghi Misti 3 Spicchi Aglio Peperoncino Olio D'oliva Origano Fresco Sale 1 Pugno[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 150 G Farina 0 150 G Semola Di Grano Duro Per Il Sugo: 300 G Funghi Misti 3 Spicchi Aglio Peperoncino Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmOggi è proprio grigio. Oggi sono contenta di potermene rimanere al caldo. Oggi non ci penso proprio ad uscire a cercare quell'ingrediente che "se non lo trovo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it