Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua 250 ml » Sale 1 pizzico Ingredienti per il condimento » Salsa Di Pomodoro 1 kg[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Pesce 1 ci Limone Scorza 1 mz Menta Fresca sp Olio Di Oliva Extravergine 50 g Palombo 240 g Pasta Di Grano Duro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo il successo delle orecchiette di settimana scorsa ho provato a fare i cavatelli. Dare all' impasto la forma dei cavatelli è molto più facile e veloce[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itCiao a tutti come va?? Io questo week-end andro' nella bellissima Toscana,finalmente un po' di riposo anche per me :-) poi vi racconto...intanto vi lascio con[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itUNA PASTA SEMPLICISSIMA DAI COSTI BASSISSIMI CON UN SAPORE TIPICO ITALIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE (ABBONDANTI) 600 GRAMMI DI FARINA 400 DI TIPO 0, 200 DI[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): per la pasta: 300 g di farina di semola rimacinata acqua qb per il sugo: olio 1 cipolla 300 g di fave sgusciate 2 salsicce pepe qb[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itEcco un altro piatto tipico di Venosa: i cavatelli. Per il condimento fate soffriggere l'aglio con l'olio, ma attenzione l'aglio deve imbiondirsi , non[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itRicetta base ormai collaudata per la mia pasta fresca senza uova, un procedimento velocissimo e anche rilassante. Pur sapendo che bastano le mani, o meglio le[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi è stata una bella domenica con il sole, almeno qui a Verona, adirittura ho visto gente a mezze maniche e donne senza calze, sarà che io sono freddolosa ma[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itAncora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itUn nome lunghissimo per un piatto straordinario. Qualche settimana fa mia cugina, alias Louis Vitton (così chiamata da me per via del suo ottimo gusto per gli[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itMi piace molto preparare la pasta in casa quella semplice acqua e farina, questo è uno dei formati che faccio più spesso. Li ho conditi con questo condimento[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itImpastare a mano ti riporta indietro nel tempo. Vedi le tue mani muoversi sulla spianatoia e d'un colpo un déjà vu ti fa ricordare quando tua nonna la domenica[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.it