Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua 250 ml » Sale 1 pizzico Ingredienti per il condimento » Salsa Di Pomodoro 1 kg[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 120 g Feta 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Verdi 400 g Pasta Di Semola .5 ci Peperoncino .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 1 n Peperoncino 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 2 n Porri 40 g Ricotta Dura 1 bi Spumanti Secchi 1 rm Timo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Pesce 1 ci Limone Scorza 1 mz Menta Fresca sp Olio Di Oliva Extravergine 50 g Palombo 240 g Pasta Di Grano Duro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco un altro piatto tipico di Venosa: i cavatelli. Per il condimento fate soffriggere l'aglio con l'olio, ma attenzione l'aglio deve imbiondirsi , non[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itPrettamente estiva, saporita e colorata, la sua ricetta faceva proprio al caso nostro. Una combinazione di consistenze, colori e sapori che eravamo curiose di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 5 persone 500 g di Cavatelli di Bontà di Altamura una bottiglia di salsa di pomodoro da 750 una melanzana uno spicchio di aglio 5 cucchiai di[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itLa soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itImpastare a mano ti riporta indietro nel tempo. Vedi le tue mani muoversi sulla spianatoia e d'un colpo un déjà vu ti fa ricordare quando tua nonna la domenica[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.itL’abbinamento legumi e molluschi mi piace molto; il piatto che secondo me esprime meglio questa unione sono i fagioli con le cozze, se in più si aggiunge[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itBuongiorno carissime/i, oggi vi propongo un piatto adatto per questa stagione invernale: i cavatelli con i fagioli e peperoni secchi! Un piatto semplice della[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itCosa c'è di meglio di un bel piatto di legumi con la pasta fatta in casa? Se ci mettete i fagioli (ideali per questi giorni così freddi) e i cavatelli, così[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it