Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo piatto che esalta il gusto tradizionale e genuino di questa tipica pasta di semola in modo sfiz...
Ancora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itUna ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itLa soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itImpastare a mano ti riporta indietro nel tempo. Vedi le tue mani muoversi sulla spianatoia e d'un colpo un déjà vu ti fa ricordare quando tua nonna la domenica[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.itL’abbinamento legumi e molluschi mi piace molto; il piatto che secondo me esprime meglio questa unione sono i fagioli con le cozze, se in più si aggiunge[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti (per 3 persone): 300 g di cavatelli freschi 300 g di vongole 400 g di cozze (solo il mollusco) 3 spicchi d'aglio prezzemolo tritato 2 pomodori[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buongiorno, oggi vi presento un piatto dal gusto molto intenso e alquanto insolito, infatti i sapori del mare e quelli della terra si legano[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.it360 G Pasta Tipo Cavatelli 100 G Fiori Di Zucca Chiusi 300 G Cozze Sgusciate 200 G Pomodorini Del Pendolo 80 G Olio D'oliva 2 G Aglio 10 G Formaggio Grana 6[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti » Cavatelli 320 gr » Vongole 500 gr » Cozze 500 gr » Seppie 300 gr » Calamari 300 gr » Pomodorini 7 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 sp Aglio 1 kg Cozza O Mitilo qb Fagioli Borlotti In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 360 G Pasta Tipo Cavatelli 100 G Fiori Di Zucca Chiusi 300 G Cozze Sgusciate 200 G Pomodorini Del Pendolo 80 G Olio D'oliva 2 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm