Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
La soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itL’abbinamento legumi e molluschi mi piace molto; il piatto che secondo me esprime meglio questa unione sono i fagioli con le cozze, se in più si aggiunge[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti (per 3 persone): 300 g di cavatelli freschi 300 g di vongole 400 g di cozze (solo il mollusco) 3 spicchi d'aglio prezzemolo tritato 2 pomodori[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI cavatelli, 'cavatiell' in dialetto molisano, sono un piatto tradizionale della regione Molise , successivamente diffuso in molte altre regioni del Sud Italia[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itBuongiorno carissime/i, qui da me in Puglia le belle giornate continuano a persistere e ne sono contenta! Non amo l'inverno e pensare che tra poco bisogna[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it