Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 500 g Broccoli 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola .5 n Peperoncino qb Sale 300 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti, miei cari lettori! Finalmente ci ritroviamo su queste pagine dopo una lunghissima assenza, ahinoi..., ma non pensiamo più al passato e[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itCocottine LeCreuset Le paste ripiene sono tra le mie preferite e ammetto di prepararle anche quando fa caldo. Le monoporzioni poi le adoro: tegamini,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itI conchiglioni sono perfetti per fare la pasta ripiena! Questa volta il ripieno è ricco di funghi, prosciutto e formaggio, un primo piatto davvero stuzzicante,[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itSalve a tutti la ricetta di oggi è stato il nostro pranzo di ieri , e devo dire che mi ha dato molta soddisfazione questo piatto , sicuramente da[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.itQuesta è una ricetta che ho trovato nel forum giallozafferano,si può tranquillamente preparare il giorno prima. Gustosi e sfiziosi... Conchiglioni ripieni di[...]
Fonte: arycette.blogspot.itEcco un primo piatto davvero sfizioso e stuzzicante, lo potete preparare anche la sera prima e infornare pochi minuti prima di pranzare. Ingredienti per 4[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 500 g Broccoli 4 cu Olio Di Oliva 300 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 80 g Pecorino qb Pepe 100 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 6 persone Conchiglioni 480 g Carote 2 Sedano 1 costa Cipolle 2 Aglio 1 spicchio Polpa di vitello tritata 250 g Salsiccia 150 g Vino bianco 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone Conchiglioni 480 g Carote 2 Sedano 1 costa Cipolle 2 Aglio 1 spicchio Polpa di vitello tritata 250 g Salsiccia 150 g Vino bianco 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 250g conchiglioni di pasta trafilata al bronzo, 250g cotechino sbriciolato, 200g passata di pomodoro, 120ml vino rosso, 300ml latte, 40g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it