Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Pasqua è alle porte... l'agnello è un piatto tradizionale da servire durante il pranzo pasquale, ma si finisce sempre per cucinarlo nel modo classico cioe' al[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itL'agnello fatto in questo modo è il preferito di mia figlia Sofia, una delle ultime volte che l'ha ordinato al ristorante mi ha detto ...mamma mi piace di più[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itIngredienti per 4 persone 12 costolette di agnello una decina di pomodori secchi 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano secco vino bianco secco olio extra[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itPer agnello si intende un esemplare giovane (età non superiore ai 12 mesi) di pecora (femmina) o di ariete (maschio, anche detto montone). L'agnello è una[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPoco Olio D'oliva 800 G Patate 800 G Costolette D'agnello 1 Testa Aglio 25 Cl Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere Acqua Sale Pepe 1 Pizzico Zucchero In 2 padelle[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm