Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 25 g Farina 250 g Funghi Porcini .25 l Latte 1 n Cipollina qb Crostino Di Pancarre qb Erba Cipollina .5 l Brodo Vegetale 50 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 600 g Funghi Misti 2 n Ginepro Bacche 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate qb Sale 2 rm Timo 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Fresca qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione Una gustosa variante e la[...]
Fonte: donnamoderna.comIo ho una passione viscerale per le creme, le zuppe e i brodi. Infatti mi trovo benissimo nei paesi nordici e in Portogallo, dove la zuppa del giorno la si[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itCiao a tutti! Come promesso oggi ricetta! Continua la mia serie di creme questa, sempre presa dal numero di Ottobre 2013 di Bene Insieme Conad (nessun[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone Per 2 PAGNOTTELLE in stampi di diametro e altezza di 11/12 cm (per esempio il bricco del latte, con apertura pari o superiore alla[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itUn'altra piccola idea, monoporzione, per il Colors and Food di questo mese. Quest'idea nasce come al solito per caso. Al super ho trovato i funghi in offerta,[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.it250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe Mettere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Brodo Di Carne 1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo (facoltativo) Erba Cipollina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Preparazione: Pulire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm