Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Oggi vi presento uno dei miei cavalli di battaglia: le crepes vegetariane. La ricetta me l'ha data anni fa una cara amica, è subito piaciuta ai miei figli ed[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itEcco un primo piatto leggero e fresco: le crepes ai pomodorini, fatte con la mia ricetta ormai collaudatissima. Non avevo mai provato a farle con questo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itNon poteva mancare qualche post nel mio blog dove si gusta questo meraviglioso frutto protagonista dell'autunno. Una stagione che quest'anno, non so perchè,[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQuesta ricetta la presento in extremis, per un contest a cui tengo molto, si tratta del primo dedicato ai foodblogger qui in Friuli Venezia Giulia, e[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itLe Crepes Ricotta e Nocciolata sono state il dolcetto del sabato sera. Un dolcetto veloce da preparare e di sicuro tutti apprezzeranno. Per preparare le crepes[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLe Crepes Ricotta e Nocciolata sono state il dolcetto del sabato sera. Un dolcetto veloce da preparare e di sicuro tutti apprezzeranno. Per preparare le crepes[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itINGREDIENTI: 3 Uova 400 gr. di Farina 500 ml di Latte 1 cucchiaio d'Olio extravergine d'oliva Burro Sale 500 gr. di Funghi champignon 100 gr. di Prosciutto[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itBuongiorno e ben ritrovati a tutti!! Dopo un periodo di assenza oggi voglio offrirvi la colazione "relativamente Light", infatti l'impasto per le crepes non[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itUn primo piatto delicato e gustoso con gli asparagi, che di sicuro piacerà a tutti. Non velocissimo da realizzare ma adatto alle grandi occasioni anche con[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itE arrivo' anche il tempo in cui, tutto il mondo, o quasi, si fermo' e ogni cosa, vivente e non vivente, assunse un significato diverso. In particolare il tempo[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itPer queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comIngredienti 120 g Farina 300 g Fragole 1 cu Grand Marnier 5.2 dl Latte qb Sale 4 n Uova 120 g Zucchero qb Zucchero A Velo 40 g Burro Preparazione 120 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco 50 g Burro 100 g Farina 30 g Grana 2 dl Latte 75 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Pomodori Maturi 200 g Robiola[...]
Fonte: donnamoderna.com