Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco .5 l Besciamella 25 g Burro 1 n Cipolla 1 bi Cognac 2 cu Cozza O Mitilo 12 n Crepes 6 n Gamberoni 3 cu Grana 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 2 cu Farina 4 cu Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva .5 bi Panna Liquida 1 bi Passata Di Pomodoro qb Pepe qb Prezzemolo 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 dl Birra Chiara 40 g Burro 300 g Erbette 150 g Farina 3 dl Latte 50 g Parmigiano 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comHo realizzato queste crepes con della farina di farro e dell'acqua. Normalmente, utilizzo latte vegetale, ma questa volta le ho fatte ancora più leggere ,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it. Faccio un viaggio a LAS VEGANS …. ma poi torno! La ricetta che vi propongo è un’ incursione nel mondo vegano. Liberamente tratta dal libro[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itAltra ricetta con i carciofi..... Oggi mi sento ispirata! Ingredienti per 4 crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale olio[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.itIngredienti *Per le crespelle (dose per circa 10 crespelle) 3 uova gr. 100 di farina 00 ml. 250 di latte gr. 20 di burro fuso un pizzico di sale *Per il ragù[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone Ingredienti per 8 piccole crepes : 240 gr. acqua – 100 gr. farina di ceci – 1 cucchiaio di olio e.v.o. - sale e pepe[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti *Per le crespelle (dose per circa 10 crespelle) 3 uova gr. 100 di farina 00 ml. 250 di latte gr. 20 di burro fuso un pizzico di sale *Per il ragù[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itOggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itEcco un primo piatto leggero e fresco: le crepes ai pomodorini, fatte con la mia ricetta ormai collaudatissima. Non avevo mai provato a farle con questo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itOttimo piatto da portare a tavola..... è un sicuro SUCCESSO.... Ingredienti: 500 gr. di spinaci 500 gr di ricotta di pecora 300 gr di farina 50 gr. di burro[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itOggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con ricotta e spinaci. Un piatto delizioso che prevede per la prima fase la preparazione delle crepes, che poi[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCrepes al grano saraceno ripiene di verza, patate, spinaci e fontina Ingredienti: 150g di farina di grano saraceno, 250g di latte, 2 uova, 150g di burro fuso,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it