Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti qb Cannella 1 cu Cedro Candito 80 g Cioccolato Fondente 120 g Farina 3 dl Latte qb Limone Scorza 100 g Miele Millefiori qb Olio Di Oliva 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 400 g Gambero .25 l Latte qb Pepe 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 1 n Sedano 3 n Uova 1 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 8 crepes Farina 00 40 gr. Olio extravergine di oliva Cassiano 2 cucchiaini Latte 160 ml Acqua 160 ml Burro per ungere la pentola q.b. Farina di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per 2 persone Ingredienti per 8 piccole crepes : 240 gr. acqua – 100 gr. farina di ceci – 1 cucchiaio di olio e.v.o. - sale e pepe[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itOggi poche chiacchiere perchè sto un pò incasinata, ma vi voglio dare un' informazione che penso sia interessante per chi è della mia città o magari ci passa[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itLa ricetta per le crepes è di Giuseppina e l'ho scoperta partecipando all'MTC. Da allora l'ho utilizzata più volte perché, come dice lei stessa, si ottengono[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Ancora delle crepes, questa volta con funghi e pancetta insieme a dello scamorzone e abbondante besciamella. Il tutto va in forno per[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.it450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino Prezzemolo 1 Spicchio Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 300 g Cozza O Mitilo 150 g Farina 2.5 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 150 g Piovra qb Prezzemolo 150 g Rana[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 30 g Burro 400 g Cozza O Mitilo 180 g Farina 300 g Funghi Chiodini 400 g Gambero 3 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLe Crepes... Le crepes sono un cibo molto versatile le si può utilizzare a tutto pasto, dal primo al dolce. Fatta con semplici ingredienti come latte farina e[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comCREPES ALLA TOMA E PERE Ingredienti: Per le crespelle: 50 g di farina di riso 50 g di farina fine di mais 2 uova 180 ml di latte olio extravergine di oliva Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 250 G Farina 1/2 Bicchiere Latte 50 G Burro 400 G Pomodori 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 200 G Funghi 100 G Salsiccia 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLe Crepes... Le crepes sono un cibo molto versatile le si può utilizzare a tutto pasto, dal primo al dolce. Fatta con semplici ingredienti come latte farina e[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com