Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: 250g farina OO, 370ml acqua, 50ml olio, 6 piccole foglie di verza, 6 fette di prosciutto cotto affumicato (200g), 150g castane lessate, 40g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLo spunto è venuto da questo contest "In cucina con gli chef" . Il risultato, medita... medita.... medita.... sono state queste... CRESPELLE ALLA FARINA DI[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 75 g di farina di castagne, burro 1 pizzico di sale 25 g di farina bianca 10 g di zucchero 1 uovo Per la Salsa: 2 banane 2 cucchiai[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itQueste crespelle traggono ispirazione dalla sua versione , riadattata però secondo le nostre disponibilità ed idee Alla base del piatto abbiamo sperimentato[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 75 g di farina di castagne, burro 1 pizzico di sale 25 g di farina bianca 10 g di zucchero 1 uovo Per la Salsa: 2 banane 2 cucchiai[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itIngredienti: (6 crespelle) 150 gr farina di castagne 300 ml latte un pizzico di sale 1 scalogno piccolo 2 radicchi 300 gr ricotta fresca aceto una manciata di[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itGooooooooooooooooooood morning Gente!!!!! Eccomi qui bella pimpante di lunedì dopo un week end...da brivido! E non solo perchè c'era Halloween. Cominciamo con[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comSono viva! ;-) Che brutto virus! Meno male che oggi è una giornata splendida, persino calda...... che stia davvero arrivando questa 'benedetta' primavera?[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comIngredienti: 900g zucca a dadini, 200g taleggio a cubetti, 100g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui ), 200g farina OO, 700ml latte, 200ml acqua,40g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it