Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 60 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg + 50 gr » Acqua 250 ml » Burro 600 gr » Zucchero Di Canna 150 gr » Lievito Di Birra 40 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 7 pz): 260 gr di farina 00 5 gr di sale 5 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra 14 gr di burro mezzo uovo 113 ml di acqua Altri ingredienti[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itQuesti croissant li ho fatti anche grazie all'aiuto del mio assaggiatore ufficiale, altro non è che mio marito. Lui ha fatto l'impasto e l'aroma (ricetta dello[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itPremetto che mi sono sempre rifiutata di fare la pasta sfoglia homemade....minimo devo prendere un giorno di ferie, armarmi di santa pazienza, fare una[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti (x 10 croissant): 400 gr di farina 00 220 gr di burro 20 gr di lievito di birra 3 uova 60 gr di zucchero acqua q.b. 1 pizzico di sale Preparazione:[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itEd alla fine, eccoli....i Croissants, cornetti, briosche...chiamateli come volete...sono comunque una bontà! Fragranti, morbidi, burrosi......ogni morso è un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itCi sono delle preparazioni che solo a pensarle sento la vocina dentro che mi dice: "Lascia perdere, troppa fatica. E se poi non ti riesce! ...e non ti[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIngredienti: 300 gr di farina 180 gr di acqua 25 gr di burro una puntina di sale 60 gr di zucchero 15 gr di lievito fresco o essiccato a lenta lievitazione 180[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itCroissant sfogliati Cosa c'è di meglio che alzarsi la mattina e fare colazione con un bel cappuccino e un buonissimo e fragrante croissant? Se poi è fatto[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itQualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIERI PIOVEVA,E COSA FARE CON UN SABATO DI PIOGGIA SE NON 2 BELLE TEGLIE DI CROISSANT CON LA NUTELLA?!?!?!? SONO VENUTI BUONI,SOFFICI E BURROSISSIMI CON UN[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itCOME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itBuona domenica! Inizio il mese di Dicembre con una ricetta che per me è stata una vera sfida! Fare i croissant, diciamocelo, non è che sia esattamente facile e[...]
Fonte: mybaketherapy.blogspot.itIl croissant in Italia comunemente chiamato brioche nelle regioni settentrionali e cornetto in quelle centro-meridionali - è una pasta dolce a forma di[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itCiao a tutti! Eccomi ritornata! Sono stata molto indaffarata durante questo ultimo periodo....ma meno male che é arrivata l'estate cosí possiamo tutti quanti[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.it