Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 58 ricette
Ingredienti 1 cu Maizena 80 g Nocciole Sgusciate 2 pz Pasta Sfoglia 2 n Tuorlo 1 bu Vanilina 70 g Zucchero qb Zucchero A Velo 1 cu Caffe' Macinato .5 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 1 kg + 50 gr » Acqua 250 ml » Burro 600 gr » Zucchero Di Canna 150 gr » Lievito Di Birra 40 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mazzancolle 12 » Pasta Sfoglia 500 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Pepe Bianco q.b. Preparazione: Pulire e condire con[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Marmellata Di Ciliegie 4 cucchiai » Ciliegie 9 » Uovo 1 » Zucchero A Velo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIl croissant in Italia comunemente chiamato brioche nelle regioni settentrionali e cornetto in quelle centro-meridionali, è una pasta tradizionalmente dolce,...
Ingredienti qb Erba Cipollina 400 g Pasta Sfoglia 200 g Prosciutto Cotto Affumicato 100 g Ricotta Vaccina 2 ci Senape 1 n Tuorlo Preparazione - Spezzettate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Coriandolo Semi 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Sfoglia qb Pepe 2 n Porri 600 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo qb Sale 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comA parte il fatto che non ricordo mai la differenza tra croissant e brioches , questi come vogliamo definirli? Sono un tentativo di creare quelle delizie[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itIngredienti (x 7 pz): 260 gr di farina 00 5 gr di sale 5 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra 14 gr di burro mezzo uovo 113 ml di acqua Altri ingredienti[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itCi avviciniamo al week-end e cosa c'è di meglio che svegliarsi il sabato mattina con il profumo inebriante dei croissants? Bhè,io penso che sia il massimo! E[...]
Fonte: torteedolcettidialu.blogspot.itIngredienti (x 10 croissant): 400 gr di farina 00 220 gr di burro 20 gr di lievito di birra 3 uova 60 gr di zucchero acqua q.b. 1 pizzico di sale Preparazione:[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti: 300 gr di farina 180 gr di acqua 25 gr di burro una puntina di sale 60 gr di zucchero 15 gr di lievito fresco o essiccato a lenta lievitazione 180[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itBuona domenica! Inizio il mese di Dicembre con una ricetta che per me è stata una vera sfida! Fare i croissant, diciamocelo, non è che sia esattamente facile e[...]
Fonte: mybaketherapy.blogspot.itIl croissant in Italia comunemente chiamato brioche nelle regioni settentrionali e cornetto in quelle centro-meridionali - è una pasta dolce a forma di[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itIngredienti 1 pasta sfoglia (buitoni) nutela q.b. zuccheo semolato q.b. Preparazione Prendere la pasta sfoglia , stenderla e aggiungete un pugnetto di zucchero[...]
Fonte: ziopoppy.blogspot.it