Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ritorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itE anche l'autunno è quasi arrivato e con lui la voglia di cucinare di nuovo e di accendere il forno. Quello che vi propongo oggi non è un toast, ma è IL toast.[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itL'idea per questa ricetta deriva da un film: per la precisione "E' complicato" con Alec Baldwin, Maryl Streep e Steve Martin? La trama ruota intorno ad un[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itBuongiorno a tutti!! Ecco a voi un’altra ricetta tipicamente francese, quella del Croque Monsieur. Il croque (che letteralmente deriva dal verbo coque,[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itUn pochino sostanziosi ma buonissimi !!! Ingredienti per 4 persone (4 toasts) 8 fette di pancarrè gr. 200 di emmenthal a fettine gr. 200 di emmenthal[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itBuon lunedì oggi vi presento la mia ricetta con il Le Gruyère DOP per il contest di NoiCHEESEamo !! Bisogna preparare due ricette del cuore. La prima è il[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itIl croque monsieur e' un toast o sandwich tipico francese con prosciutto e formaggio Questa è la versione con la besciamella ma c'è anche quella con l'uovo che[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itUn pochino sostanziosi ma buonissimi !!! Ingredienti per 4 persone (4 toasts) 8 fette di pancarrè gr. 200 di emmenthal a fettine gr. 200 di emmenthal[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itCari lettori (2) per il momento siamo ben pochi vedi ''io mammate e tu'' ma nonostante questo non mi scoraggio e varco fieramente l'accesso del mio Blog per[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itIl croque monsieur è un sandwich di origine francese...è un'idea alternativa ai soliti toast...Veloce e semplicissimo da preparare ma di un gusto deciso e[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itIn ritorno da Cheese 2013 di Bra con una valigia carica di emozioni, infiniti profumi e tanti formaggi. Una manifestazione internazionale che si svolge ogni[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itRitorniamo con un grande classico della cucina francese, il croque monsieur. Un piatto unico, un mix tra il classico sandwich e un toast con l'aggiunta della[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPer la tavola di Pasquetta avevo inventato questi tortini, saporiti e fragranti. Ricetta molto apprezzata, che ho ripetuto più volte in svariate occasioni, ora[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 12 fette pancarrè semintegrale (il mio, leggi qui ), 160g scamorza affumicata affettata,140g prosciutto cotto affettato, 200g zucchine affettate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 20 g Brie 30 g Caprino 2 ft Pancarre' qb Pepe 30 g Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 2 fette di pancarre (40 g), 20 g di brie o taleggio, 1[...]
Fonte: donnamoderna.com