Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Farina 200 gr » Burro 100 gr » Zucchero 90 gr » Tuorli 2 » Vanillina 1 bustina » Cioccolato Al Latte 150 gr[...]
Fonte: ricettemania.itVa beh, devo aggiungere altro? Se siete cioccolato-dipendenti come me conoscerete di sicuro il nome di Ernst Knam o "il re del cioccolato" . Se ancora non lo[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itIngredienti: -500 gr di pasta frolla al cioccolato (clicca qui per la ricetta). -2 tuorli. -100 gr di zucchero. -500 gr di mascarpone. -1 bustina di vanillina.[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itIngredienti: 450 g di pasta frolla farcia: 500 g di latte 120 g di zucchero, 50 g di farina 5 tuorli, I bustina di vanillina 40 g di cioccolato fondente[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itDedicato a tutti gli amanti del cioccolato, una deliziosa e cremosa crostata con un croccante crumble, ecco come preparare questa delizia: Per la frolla alle[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti: 450 g di pasta frolla farcia: 500 g di latte 120 g di zucchero, 50 g di farina 5 tuorli, I bustina di vanillina 40 g di cioccolato fondente[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itUn giorno la paura bussò alla porta... Il coraggio andò ad aprire e non c'era più nessuno... Goethe ( 1749- 1832) Questa crostata non è una semplice crostata[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comFaccio questa crostata tutte le volte in cui voglio stupire con un dolce di carattere, ma semplice e tradizionale. E' un dolce griffato, perchè creato dal[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itCrostata al cioccolato con melograno Ingredienti: Per la base di 24 cm: 285 g di farina 00 45 g di cacao amaro 165 g di burro morbido a temperatura ambiente 1[...]
Fonte: tovagliabianca.blogspot.itIngredienti 50 g Cedro Candito 10 g Farina 2.5 dl Latte 200 g Pasta Frolla 1 bu Vanilina 250 g Zucchero 75 g Amido Di Mais 50 g Cioccolato Fondente 35 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta crostata mi piace molto. Il connubio ricotta e crema ganache è sublime, poi se la si lascia in frigo per mezz'ora il risultato migliora... 300 gr di[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.comQuesta crostata mi piace molto. Il connubio ricotta e crema ganache è sublime, poi se la si lascia in frigo per mezz'ora il risultato migliora... 300 gr di[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com