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Trovato 20 ricette
Concludere bene un pranzo o una cena è FONDAMENTALE! Non bisogna appesantire gli ospiti con torte troppo panose o dolci eccessivamente ricchi, per questa[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itEsistono infinite varianti di torta di mele, tutte molto golose. Oggi ho provato a farne una variante un po diversa dalle solite, una crostata con creme di[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itIeri sera alle 22 è scattata l'operazione "salviamo la frutta sul balcone prima che tenti il suicidio per abbandono". Tutto è cominciato circa un mese fa[...]
Fonte: melegueta.blogspot.itUn invitante profumo di mele e cannella caratterizza la preparazione di questo dolce che sorprende per facilità di realizzazione ed incredibile bontà.[...]
Fonte: biancascakes.blogspot.itUna semplice, tranquilla, classica crostata di mele. Che c'è di più semplice? Che c'è di più conosciuto? Crostata di mele, no? Un classico. Eppure uno di quei[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itCachì, mi raccomando, da noi, in Sicilia, si chiamano cachì con l'accento sulla i e ci tengo a portare avanti anche il nostro dialetto siculo :-) Buongiorno,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesta ricetta me l'ha suggerita la mia amica Anna Maria. L'ho assaggiata ed ho deciso di proporvela perchè mi è piaciuta veramente molto! Ingredienti. Per la[...]
Fonte: letortedibelinda.blogspot.itUno dei miei dolci preferiti è la crostata di mele, dolce che tra le altre cose trova il largo consenso di tutta la mia famiglia; ma non una in generale bensì[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itQuesta crostata nasce dalla curiosità di provare la frolla di un'altro grande maestro della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un maestro che seguivo tanti[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itI dolci con le mele sono da sempre tra i miei preferiti. E' il dolce che un pò a tutti ricorda l'infanzia. Oggi una crostata con le mele e una crema[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itIngredienti Pasta Frolla: 190 g di farina, 75g di burro, 1 tuorlo 50 g di zucchero, la scorza grattugiata di 1/2 limone 3 cucchiai di vino bianco Farcia[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itIngredienti Pasta Frolla: 190 g di farina, 75g di burro, 1 tuorlo 50 g di zucchero, la scorza grattugiata di 1/2 limone 3 cucchiai di vino bianco Farcia[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itQuando vedo una torta di mele rimango sempre incuriosita e la voglia di provarla spesso prende il sopravvento. In questo caso avevo proprio qualche fetta di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta ricetta è mia, in quanto non userò la classica confettura di mele cotogne: seguitemi e capirete. Preparate una pasta frolla classica (usate quella che[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPer La Pasta Frolla: 200 G Farina 00 100 G Burro 100 G Zucchero 1 Uovo 1 Pizzico Sale 2 Cucchiai Calvados 1 Limone (buccia Grattugiata) 3 Mele Renette Per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm