Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 280 g Farina 2.5 dl Latte .5 n Limoni 6 n Pera 5 n Tuorlo 1 n Uova .5 bu Vaniglina 425 g Zucchero 150 g Amaretto 155 g Burro Preparazione 6 pere[...]
Fonte: donnamoderna.comChi ama i dolci non può certo lasciarsi sfuggire il piacere di gustare una crostata appena sfornata, perfetta in qualsiasi momento della giornata. INGREDIENTI:[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itSfogliando il ricettario di Lisa Biondi che ho già utilizzato per il contest di Tiziana I golosi anni ottanta mi sono imbattuta in questa “crostata[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUna vecchia rivista uscita dal ciarpame del solaio… che però all'interno nascondeva questa splendida e gustosissima ricetta di crostata. Si tratta di una[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it<Questa si, che mi piace> mi ha detto il consorte dopo averne mangiato due enormi fette che avrebbero sfamato un esercito... <è proprio pacioccosa>[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itQuesta crostata è una variante della classica crostata pere e cioccolato. Questo frutto autunnale abbinato al cioccolato è ottimo e goloso, allora perchè non[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itDovevo preparare qualche dolcetto per la festa del basket di Tommi, non volendo proporre la solita torta di nutella o di marmellata, ho studiato questa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA llora direi che ci siamo! Ancora qualche ora di lavoro in ufficio, ancora un pò di auguri da scambiare con i colleghi, ancora qualche avanzo da smaltire dei[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itPere sciroppate, marmellata di pere, ricotta e cioccolato fondente: con questo abbinamento di sapori il successo è garantito! Una crostata deliziosa,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itINGREDIENTI: 150 gr di confettura di pere, 100 gr di gelatina di albicocche, 6 savoiardi, 2 grosse pere, liquore Maraschino. Per la pasta frolla: 180 gr di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comSe vediamo un gigante...... Esaminiamo prima la posizione del sole...... Affinché non si tratti dell'ombra di un pigmeo....... Novalis (1772-1801) Ero quasi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comMan mano metterò le tante ricette, oltre a post che ho tralasciato di pubblicare, per le ragioni di difficoltà, da molti mesi a questa parte, di poter gestire[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPiù che una vera e propria ricetta, si tratta di un utilizzo improprio del flan di cioccolato di Santin. Il risultato, secondo me, merita. Ingredienti: 400gr[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comLa cucina quotidiana con ricette facili e veloci, ma stuzzicanti da " Everiday Easy " di Lorraine Pascale sono le protagoniste della settimana di Cook_my_Books[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it