Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 hg Cipolla qb Curry 1 cu Fecola Di Patate 2 hg Funghi Secchi 2.8 hg Pasta All'uovo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comRICETTA: Per 4 persone vi servono: - 400 grammi di pasta - 400 grammi di funghi - 2 spicchi d'aglio - sale ed olio quanto basta - prezzemolo e peperoncino pe...
Ingredienti 70 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 100 g Funghi Champignon qb Grana qb Sale 4 n Uova qb Vino Bianco 100 g Vitello Cuore 100 g Vitello Fegato[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIl broccolo romanesco appartiene alla varietà del cavolo broccolo; asssomiglia a un cavolfiore ma è di colore verde chiaro e ha una forma piramidale con tante[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itSi avvicina il fine settimana e se abbiamo un po' di tempo in più da dedicare alla cucina questo primo piatto potrebbe fare al caso nostro, anche se non è[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itQuando due ingredienti si sposano bene il risultato è assicurato.Questo primo risulta saporito e delicato al punto giusto. Ingredienti 350 gr di fettuccine 200[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itLa ricetta delle fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi è una pietanza antica e genuina. Le proporzioni nella preparazione di questo piatto vanno[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itEccoci arrivati ad un nuovo inizio settimana... Un giorno speciale, perché oggi, grazie ad Eva del blog In cucina da Eva , si apre una nuova rubrica, che vi[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itFETTUCCINE CON CHIODINI AI PROFUMI DELL’ORTO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di fettuccine; 1 cipolla dorata; 2 carote; 1 costa di sedano; 80 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi propongo un dei miei primi piatti preferiti il “ragu' bianco”. Lo preferisco più del classico ragù con la passata di pomodoro, perché trovo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl broccolo romanesco appartiene alla varietà del cavolo broccolo; asssomiglia a un cavolfiore ma è di colore verde chiaro e ha una forma piramidale con tante[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itBuona fine di novembre a tutti! Al solito, mi è capitato di avanzare una porzione abbondante di funghi trifolati con cui avevo condito un risotto, ne avevo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itUna fettuccina senza uova, che mantiene egregiamente la cottura e che si adatta bene a qualsiasi condimento. Un' ottima alternativa alla pasta di grano duro o[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it