Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Comincia la stagione a stento...piano piano appaiono le prime zucchine che con i loro fiori colorano la terra. Veramente un piatto delicato e tanto saporito,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itIngredienti x 4: 400 g. di fettuccine, 1 cucchiaio di estratto di pomodoro, 10 foglie di basilico, 10 olive nere, 10 olive verdi, 1 cucchiaio di capperi[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.it250 gr. Fettuccine di Campofilone Per la Salsa Polpa di pomodoro a pezzetti 1/4 di cipolla Basilico Olio evo Sale Per le Polpettine 400 gr. Macinato di manzo e[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itFinalmente dopo tanta pioggia una bella giornata di sole, anche se si intravede ancora qualche nuvola. Questa mattina, nonostante il brontolare del consorte,[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it320 G Pasta Tipo Fettuccine 300 G Piselli Surgelati 200 G Punte Di Asparagi Surgelate 2 Zucchine 2 Porri Formaggio Parmigiano Olio D'oliva Prezzemolo Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Fettuccine 500 G Pomodori Da Sugo 50 G Burro 1 Cipolla Formaggio Parmigiano Grattugiato Basilico Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 4 Spicchi Aglio 200 G Tonno 1 Cucchiaio Capperi Prezzemolo Basilico Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Pasta Tipo Tagliatelle Funghi Porcini Cipolla Piselli Pomodoro Panna Olio D'oliva Sedano Basilico Sale Preparazione: Soffriggere la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Secche 400 G Funghi Porcini 1 Spicchio Aglio 4 Foglie Basilico 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 100 G Prosciutto Crudo Grasso E Magro 1 Bustina Funghi Secchi 30 G Burro 20 Foglioline Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm