Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
La pasta fresca è una preparazione che mi ha sempre affascinata, sin da bambina. Vedevo mia nonna preparare uova e uova di pasta fresca e stenderla con estrema[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itSono incavolatissima e scrivo nel momento culmine dell’arrabbiatura per cui mi dispiace, ma mi dovrete sopportare! Un’amica mi ha appena segnalato[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itOggi ho preparato queste buonissime fettuccine La Campofilone . Sono preparate con farina di grani duri privi di OGM, coltivati e invecchiati solo nella[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itFETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itHo proposto in queste settimane, molti piatti adatti per il pranzo di Pasqua, ma nessuno di pesce, quindi rimedio subito con primo delizioso, veloce e molto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itCon questi impasti potete fare i cannelloni, le lasagne, i ravioli, le orecchiette, i maltagliati ecc. ;-) Ingredienti versione al nero di seppia 180gr circa[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 300 G Spinaci Sale 400 G Farina 4 Uova Per Il Condimento: 1000 G Cozze 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 25 Cl Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm