Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 300 g Farina 1 l Latte qb Sale 3 n Uova Preparazione ingredienti 1 l di latte sale per la pasta 300 g di farina bianca 3 uova (oppure 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Burro 300 g Farina 150 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 3 n Uova Preparazione ingredienti 150 g di burro di pura panna tenuto in acqua fresca[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngrediente Principale: Fettuccine - Costina di Maiale - Verza Ricetta per persone n. 8 Note: Ingredienti 2 cavoli verza 1 kg di costine di maiale un bicchiere[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto è un altro regalo dei "monzù" che lavoravano alla corte dei Borbone. Si tratta di un piatto ricco ma di semplice esecuzione. Si racconta che ne fosse[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 2 persone: Per la pasta all'uovo 2 uova intere 100 g di farina di grano tenero 100 g di Semola di grano duro un pizzico di sale 2-3 cucchiai[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Farina 4 cu Grana qb Noce Moscata qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 2 n Uova 200 g Zucca 1 fo Alloro ( Lauro ) 70 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPasta Tipo Pasta All'uovo 60 G Burro 4 Cucchiai Panna 80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm