Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
300 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Secche 400 G Funghi Porcini 1 Spicchio Aglio 4 Foglie Basilico 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1 Manciata Pinoli Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 4 Spicchi Aglio 200 G Tonno 1 Cucchiaio Capperi Prezzemolo Basilico Olio D'oliva Sale Far dorare l'aglio nell'olio, unire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 300 G Spinaci Sale 400 G Farina 4 Uova Per Il Condimento: 1000 G Cozze 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 25 Cl Vino Bianco 1 Mazzetto Basilico 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm320 G Pasta Tipo Fettuccine 300 G Piselli Surgelati 200 G Punte Di Asparagi Surgelate 2 Zucchine 2 Porri Formaggio Parmigiano Olio D'oliva Prezzemolo Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 20 G Margarina 2 Cucchiai Pangrattato Basilico Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Cuocere le fettuccine al dente in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Manzo Basilico 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D'oliva Sale Pepe Far leggermente imbiondire l'aglio nell'olio, quindi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 4 Spicchi Aglio 200 G Tonno 1 Cucchiaio Capperi Prezzemolo Basilico Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 300 G Spinaci Sale 400 G Farina 4 Uova Per Il Condimento: 1000 G Cozze 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 25 Cl Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Secche 400 G Funghi Porcini 1 Spicchio Aglio 4 Foglie Basilico 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 20 G Margarina 2 Cucchiai Pangrattato Basilico Formaggio Pecorino Grattugiato Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm