Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti qb Menta Fresca 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 360 g Pasta Verde qb Pepe 3 n Peperoni Rossi 40 g Pinoli 1 ft Pollo Petto qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 4 cu Panna Fresca 80 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Pepe Preparazione Fai sciogliere a bagnomaria in un pentolino 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comE' quasi ora di pranzo..... la premura per il tran tran di tutti i giorni, un imprevisto e si fa tardi..... la poca voglia di mettersi ai fornelli, insomma,[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itA tutti gli effetti questo piatto è da considerarsi un primo, ma il condimento è così sostanzioso che può tranquillamente essere presentato come un piatto[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itAltra presentazione ed altro piatto veloce. Ho voluto utilizzare questo prodotto in modo insolito. L'uso più adatto è probabilmente quello indicato sulla[...]
Fonte: asiulcat.blogspot.itLe fettuccine alla papalina sono un piatto laziale.In questo caso non posso assicurarvi che sono quelle originali perchè ne ho viste di svariate versioni.Per[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itFETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLo sapete sì, che questo è il periodo ideale per andare nei campi e raccogliere il finocchietto selvatico?? Ovunque mi giri è pieno di questi bellissimi[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itOggi propongo un dei miei primi piatti preferiti il “ragu' bianco”. Lo preferisco più del classico ragù con la passata di pomodoro, perché trovo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itFettuccine all'Alfredo, quello vero, questa storia nasce nel momento in cui ho pubblicato l'articolo '10 regole d’oro per non offendere la cucina[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itTovaglietta GreenGate Ingredienti per 4 persone: 500 g di fettuccine La Mugnaia di Elice 500 g di zucca tagliata a cubetti olio extra vergine d'oliva Dante[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g.Fettuccine 2 cucchiai di olio evo (io) biologico Tripodi 1 spicchio di aglio 500 g. funghi porcini freschi 1 cucchiaio vino[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itEsiste già questo piatto? Non lo so perchè ancora non ho fatto ricerche in internet e quindi non posso essere stata influenzata ma certo è che l'idea di[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itFettuccine salsicce e funghi Buon pomeriggio cari amici, le feste volgono al termine - domani la Befana le porterà via - mentre proprio oggi iniziano i saldi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it