Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 50 ricette
Ingredienti 1 me Brodo Di Dado 200 g Cipolla 2 cu Olio Di Oliva 100 g Olive Nere Pasta All'uovo 30 g Pecorino qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 350 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 1 n Gambo Di Sedano qb Grana 300 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fettuccine 320 gr » Lumache 300 gr » Aglio 1 spicchio » Radicchio 80 gr » Olio Extravergine D'oliva 4 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Funghi Freschi 300 gr » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Burro 30 gr » Fettuccine 400 gr » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fettuccine Ricce 350 gr » Prezzemolo 1 manciata » Basilico 1 manciata » Maggiorana 1 manciata » Aglio mezzo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini 350 gr » Astici 2 da 500 gr cad » Scalogno 1 » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Melograna i chicchi di[...]
Fonte: ricettemania.itRICETTA: Per 4 persone vi servono: - 400 grammi di pasta - 400 grammi di funghi - 2 spicchi d'aglio - sale ed olio quanto basta - prezzemolo e peperoncino pe...
Un altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itLe fettuccine al burro dorato sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Ingredienti per 6 persone 500 g di fettuccine 100 g di prosciutto crudo 60 g[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itCiao a tutti.Oggi vi parlo di un primo veloce ,gustoso e light.Proprio così!!!!E un piatto che ho fatto per me e mio marito dopo aver visto la dispensa un pò[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 400 g di fettuccine 300 g di cozze già pulite 300 g di vongole 4aragostelle un ciuffo di prezzemolo fresco uno spicchio[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itAncora un piatto preparato durante le vacanze, un piatto da leccarsi i baffi ma anche le mani,lo scorso mese vedevo molte persone in spiaggia chini sul fondale[...]
Fonte: zagaraecedro.blogspot.itPuntata Buongiorno in cucina : 19 settembre 2014 Chef : Gianluca Nosari INGREDIENTI (per 4 persone): 800 g fettuccine all'uovo fresche 4 mazzancolle 4 scampi[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCiao a tutti! a distanza di anni finalmente pubblico anche io un post dedicato alla 'pasta crudista' fatta semplicemente affettando zucchine. Pratica, leggera,[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it