Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 1 n Gambo Di Sedano qb Grana 300 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Asparagi (cimette) .5 n Cipolla 1 cu Erba Cipollina 40 g Grana 6 cu Olio Extravergine Di Oliva 500 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itVi è mai capitato che in un periodo con superimpegni e mille pressioni, anche il vostro hobby, la vostra passione, diventi una delle "altre" attività da[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itHo proposto in queste settimane, molti piatti adatti per il pranzo di Pasqua, ma nessuno di pesce, quindi rimedio subito con primo delizioso, veloce e molto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPrimo giorno...o meglio: prime ore di mare!! Mi son regalata una fuga a quattro: prelevati i bimbi da scuola di corsa al mare...benché il tempo non fosse il[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itCasseruola e wok in terracotta Dom o Avevo tantissimo basilico da consumare e la voglia di un bel pesto veloce. L'occhio è caduto su questa pratica ricetta. E[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIl formato sceglietelo voi, va a gusti, ma l’impasto e il procedimento che vi propongo vanno bene per tutti i formati di pasta fresca lunga. Vi confesso[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itUn altro piatto fatto a mano, questa volta condito in modo facile ma molto saporito. Effettivamente le cose semplici sono sempre quelle più buone e genuine.Al[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it