Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 00 250 gr » Farina Di Mais 250 gr » Uova 5 Ingredienti per il sugo » Salsicce 400 gr » Passata[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 70 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 100 g Funghi Champignon qb Grana qb Sale 4 n Uova qb Vino Bianco 100 g Vitello Cuore 100 g Vitello Fegato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 240 g Ricotta Romana 2 sp Aglio qb Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta All'uovo qb Pepe 400 g Puntarella qb Sale 2 n Uova Preparazione 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comUn altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itOggi ho preparato queste buonissime fettuccine La Campofilone . Sono preparate con farina di grani duri privi di OGM, coltivati e invecchiati solo nella[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itPrimo giorno...o meglio: prime ore di mare!! Mi son regalata una fuga a quattro: prelevati i bimbi da scuola di corsa al mare...benché il tempo non fosse il[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIeri,con quella giornata di caldo mi è venuta la brillante idea di fare la pasta al forno. Non è stata poi,una grande faticaccia e ne è valsa anche la pena[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itQuesta è quella che si chiama "fortuna del principiante"! Non credo che capiterà ancora... ma per adesso mi voglio godere il successo di questo piatto, che a[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngrediente Principale: Fettuccine - Costina di Maiale - Verza Ricetta per persone n. 8 Note: Ingredienti 2 cavoli verza 1 kg di costine di maiale un bicchiere[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPer La Pasta: 300 G Spinaci Sale 400 G Farina 4 Uova Per Il Condimento: 1000 G Cozze 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 25 Cl Vino Bianco 1 Mazzetto Basilico 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm