Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Finalmente è arrivato il fresco. Giornate limpide, cielo terso ed un'aria che ti rimette al mondo. Questo è l'autunno che aspettavo. Questo è il clima che mi[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itIn queste giornate fredde, umide è veramente bello tornare a casa e trovare un piatto che scalda il cuore oltre allo stomaco. Questo è un piatto semplicissimo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itTutti conoscete la mia passione per il colore ... la zucca in inverno porta in cucina un bellissimo arancio solare che fa sopportare queste orribili giornate[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itTovaglietta GreenGate Ingredienti per 4 persone: 500 g di fettuccine La Mugnaia di Elice 500 g di zucca tagliata a cubetti olio extra vergine d'oliva Dante[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itBuona fine di novembre a tutti! Al solito, mi è capitato di avanzare una porzione abbondante di funghi trifolati con cui avevo condito un risotto, ne avevo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itComincia la stagione a stento...piano piano appaiono le prime zucchine che con i loro fiori colorano la terra. Veramente un piatto delicato e tanto saporito,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Farina 4 cu Grana qb Noce Moscata qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 2 n Uova 200 g Zucca 1 fo Alloro ( Lauro ) 70 g[...]
Fonte: donnamoderna.comUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itContinua nella mia cucina un andirivieni di zucche! Quindi oggi si preparano le fettuccine, wow! Ingredienti per 4 persone: per la pasta 2 uova 100 gr di[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it