Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Giovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itChe bello, dopo questo lungo, lunghissimo inverno è finalmente arrivata la primavera con qualche giornata di sole! ;) Questa è la stagione che decisamente[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comChe bello, dopo questo lungo, lunghissimo inverno è finalmente arrivata la primavera con qualche giornata di sole! ;) Questa è la stagione che decisamente[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itEsiste già questo piatto? Non lo so perchè ancora non ho fatto ricerche in internet e quindi non posso essere stata influenzata ma certo è che l'idea di[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com250 gr. Fettuccine di Campofilone Per la Salsa Polpa di pomodoro a pezzetti 1/4 di cipolla Basilico Olio evo Sale Per le Polpettine 400 gr. Macinato di manzo e[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itINGREDIENTI per 3 persone 300 g di fettuccine 50 g di olive nere e taggiasche 1 cucchiaio di capperi dissalati 10 pomodorini 6 filetti di acciughe 1 spicchio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQualche giorno fa dal mio verduraio di fiducia ho trovato un bellissimo cavolfiore violetto, una varietà catanese di cavolfiore, coltivato nelle terre[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta ricetta è di quelle che se provi non molli più!!! Non l’ho inventata io l’ho trovata in uno di quei mille ritagli di chissà quanti anni[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it