Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 400 g Asparagi (cimette) .5 n Cipolla 1 cu Erba Cipollina 40 g Grana 6 cu Olio Extravergine Di Oliva 500 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comBuona salute a tutti! oggi è la giornata dell'AIRC, l'associazione per la ricerca sul cancro. Per celebrare la giornata vengono vendute in moltissime piazze[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itHo proposto in queste settimane, molti piatti adatti per il pranzo di Pasqua, ma nessuno di pesce, quindi rimedio subito con primo delizioso, veloce e molto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuona fine di novembre a tutti! Al solito, mi è capitato di avanzare una porzione abbondante di funghi trifolati con cui avevo condito un risotto, ne avevo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itUn altro piatto fatto a mano, questa volta condito in modo facile ma molto saporito. Effettivamente le cose semplici sono sempre quelle più buone e genuine.Al[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCrema di Piselli Ingredienti per la pasta all'uovo : 400 g di farina di grano tenero per pasta fresca 4 uova intere sale fino q.b. 2 cucchiai di Olio[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 4 n Cipollotti qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 240 g Pasta Di Semola qb Pepe Preparazione 240 g di fettuccine 4 cipollotti 80[...]
Fonte: donnamoderna.com