Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 150 g Burro 300 g Farina 150 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 3 n Uova Preparazione ingredienti 150 g di burro di pura panna tenuto in acqua fresca[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo un primo veloce ma saporitissimo,ideale per il pranzo della domenica! X 4 persone: 400 gr. di farina" Molini Rosignoli " per pasta fresca e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itFebbraio è il mese di carnevale, il mese più atteso dai bambini che non vedono l'ora di travestirsi e di divertirsi. Io non amo tanto i dolci di carnevale,[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto è un altro regalo dei "monzù" che lavoravano alla corte dei Borbone. Si tratta di un piatto ricco ma di semplice esecuzione. Si racconta che ne fosse[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 2 persone: Per la pasta all'uovo 2 uova intere 100 g di farina di grano tenero 100 g di Semola di grano duro un pizzico di sale 2-3 cucchiai[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCrema di Piselli Ingredienti per la pasta all'uovo : 400 g di farina di grano tenero per pasta fresca 4 uova intere sale fino q.b. 2 cucchiai di Olio[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it