Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Bacche Di Ginepro qb Brodo Di Dado qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 1 cu Farina qb Latte 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Aceto Di Mele 1 sp Aglio 2 n Cipolla Di Tropea 1 cu Farina Di Grano Tenero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 5 n Pepe Nero In Grani 5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco un modo alternativo per cucinare il pesce, nel mio caso dei filetti di trota. INGREDIENTI trote sfilettate olio di arachidi o di sesamo cipolla rossa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itAmici questa ricetta è tipica della Provincia di Verbania dove ci sono vari laghi e si pescano trote molto buone, sopratutto in alta montagna. La trota[...]
Fonte: ricettedirosalba.blogspot.comEd ora un secondo di pesce sempre dallo Speciale sulle SPEZIE della Cucina Italiana. INGREDIENTI (4 persone) 500g Pinot Nero (o un buon vino rosso) 50g vino[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itFILETTI DI TROTA SALMONATA IN CARPIONE CON INSALATA DI RADICCHIO Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata, 1 cespo di radicchio, acqua q.b., aceto di mele[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa trota è un pesce molto versatile che si presta bene a realizzare molte ricette sia semplici sia più fantasiose. Essendo un pesce d’acqua dolce la[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it2 Filetti Di Trota Affumicata 1 Cipolla Tritata 500 G Spinaci Freschi 1 Spicchio Aglio Tritato 1 Cucchiaio Senape Dolce 1 Cucchiaio Senape Forte 1/2 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Filetti Di Trota Affumicata 1 Cipolla Tritata 300 G Spinaci Surgelati 1 Spicchio Aglio Tritato 1 Cucchiaio Senape Dolce 1 Cucchiaio Senape Forte 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 cu Aceto Rosso 1 n Cipolla qb Farina 1 cu Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Pinoli 600 g Pomodori Camoni 1 cu Rosmarino qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Mele 4 cu Capperi Sott'aceto qb Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n Peperoncino Verde Dolce qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com