Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 60 g Farina 5 dl Latte 30 g Mandorle In Polvere 20 g Mandorle Pelate 1 n Mela Renetta qb Pepe Nero 100 g Zucchero 50 g Burro qb Cannella 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Canditi 60 g Farina 2 dl Latte 2 cu Mandorle A Lamelle 4 cu Panna Fresca 4 cu Rhum 4 n Uova 2 hg Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questi giorni la domanda è: come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua ? Ci sono infiniti modi, soprattutto se il cioccolato che abbiamo è quello[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi ritorniamo in tema di cucina piemontese, descrivendo l’utilizzo di un tubero tipicamente invernale: il topinambur. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itTutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard) Ingredienti per 4 persone: 400 ml latte di capra, 2 piccole mele annurche, 60 g. di[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itHo sempre pensato che si sopravvive meglio... Se le direzioni non sono una sola ma diverse... Luca Ronconi (1933-2015) Ho pensato alla mia amica Claudia che[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti: 200g farina O, 200g zucchero, 4 uova, 500ml latte Parmalat Fibresse del Degustabox, 6 susine rosse (250g) denocciolate e tagliate a metà, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina O, 200g zucchero, 4 uova, 500ml latte, 500g caco mela a spicchi sottili, 30g granella di mandorle, zucchero a velo, sale Mescolare in[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn questi giorni la domanda è: come utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua ? Ci sono infiniti modi, soprattutto se il cioccolato che abbiamo è quello[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itE'arrivato l'autunno e l'autunno a me piace tanto, le giornate sono ancora calde, però di notte e nelle prime ore della mattina la temperatura scende e a volte[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itIl flan di spinaci mi porta con la memoria ai pranzi natalizi della nonna, dove era sempre presente in tavola guarnito con la classica fonduta calda. Quando ci[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itPotendo scegliere, preferisco mangiare frutta e verdura secondo la propria stagione e cerco di abituare anche i miei figli in questo. Maggio è il mese principe[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itTutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard) Ingredienti per 4 persone: 400 ml latte di capra, 2 piccole mele annurche, 60 g. di[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itIngredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 4 uova, 10g zenzero fresco grattugiato, 500ml latte, 330g fragole a fettine, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSono partita con l'idea di fare un clafoutis di albicocche e sbirciando un po' di idee su Pinterest ho trovato questa ricetta francese,molto simile al[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch