Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti » Cardi 500 gr » Uova 4 » Parmigiano 80 gr » Burro 50 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Lavare i cardi,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Peperoni 2 » Panna 250 ml » Olio q.b. » Pasta D'acciughe 1 cucchiaio » Uova 3 » Timo q.b. » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 mz Bieta 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 100 g Parmigiano 9 n Pomodori Perini 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 4 persone): 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 melanzana, 1 cipolla, 2 pomodori, 6 uova, una decina di foglie di basilico, un[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIl flan di cavolfiore è una deliziosa preparazione vegetariana che stupirà comunque tutti i vostri commensali. Delicato e soffice antipasto, è un ottimo modo[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itVolevo preparare i cardi la vigilia di Natale .....in pastella, li ho mangiati tanti anni fa in Sicilia e me li ricordavo buonissimi.....poi tra una cosa[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deINGREDIENTI: 1 zucchina 200g di spinaci puliti 1 carota 3dl panna fresca 3 uova sale e pepe q.b. maggiorana e noce moscata q.b. olio extravergine d'oliva q.b.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itFinalmente è di nuovo tempo di zucca, una delle mie più grandi passioni culinaria, scoppiata quando ero poco più che adolescente. Galeotto fu un gelato: gusto[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itBuongiorno, avete passato bene le feste? Mi auguro proprio di si. Io sono stata in Liguria dai miei genitori, è sempre piacevole tornare nella casa natia per[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi ritorniamo in tema di cucina piemontese, descrivendo l’utilizzo di un tubero tipicamente invernale: il topinambur. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di broccoli 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Lessate i broccoli per 6-7 minuti in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa prima ricetta per il contest dei Formaggi svizzeri Emmentaler Dop e Gruyère Dop . Due ottimi prodotti , il primo , il famoso e inconfondibile formaggio con[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it» Passata Di Pomodoro 200 ml » Aglio 2 spicchi » Basilico 1 ciuffo » Sale q.b. » Ricotta Di Pecora 400 gr » Provolone 50[...]
Fonte: ricettemania.itChi di voi ama i finocchi cotti????Io per niente, li mangio soprattutto crudi non conditi o conditi con un po' di olio evo e sale. Ma adesso ho trovato[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itFLAN DI ZUCCHINE E CORNETTI SALATI FARCITI con pasta briséé FLAN DI ZUCCHINE: 2 zucchine- 1/2 cipolla fresca o una intera piccola - 1spicchio di aglio e una[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it