Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Buonissimi gli asparagi...E sono fiera dei miei flan, nati così in un sabato pomeriggio...Per una cena veloce in buona compagnia. Ingredienti: 400 g di[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itAvete mai mangiato il topinambur?? E' una radice molto diffusa in Piemonte... ha un sapore molto simile al carciofo, ma decisamente più delicato e non amaro...[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 uovo grande - 90 gr. latte di cocco non zuccherato - 60 ml. latte - 40 gr. latte condensato zuccherato - 1/2 cucchiaio di rhum[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itMon Dieu! devo avere l'orologio biologico sballato se sento ancora nell'aria i postumi di San Valentino !!! a parte gli scherzi, volevo mettere alla prova il[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itI cardi mi piacciono un sacco, decisamente meno pulirli, ma per questa operazione, grazie a Dio, esistono le suocere… La mia me ne ha fornito un gran bel[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itTutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore (Paul Eluard) Ingredienti per 4 persone: 400 ml latte di capra, 2 piccole mele annurche, 60 g. di[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itQuesta ricetta, come tante altre del mio blog peraltro, nasce dall'esigenza di "far fuori" degli alimenti a scadenza ravvicinata. Solitamente, sapendo cosa ho[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comLe vacanze son finite da un pò e ritorno al solito ritmo con difficoltà... Era bello mangiar dolci in malga a oltre 2000 metri, strudel, kaiserschmarren, torta[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itFlan parisien o flan pâtissier , un dolce tipico francese ,composto da un guscio di pasta briseè/sfoglia o frolla con un ripieno di crema cotta alla vaniglia.[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comFlan parisien o flan pâtissier , un dolce tipico francese , è praticamente una torta con base di pasta brisè e ripiena con un budino cotto. Esiste anche la[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comDoubt thou, the stars are fire, Doubt, that the sun doth move, Doubt truth to be a liar, But never doubt, I love. - William Shakespeare - No, non sono mai[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deQuesta ricetta, come tante altre del mio blog peraltro, nasce dall'esigenza di "far fuori" degli alimenti a scadenza ravvicinata. Solitamente, sapendo cosa ho[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comIl sedano rapa è una tubero dal sapore molto particolare che merita di essere gustato, sia cotto che crudo, in insalata. In abbinamento con altri ingredienti,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itNon prendete paura per il nome che può dare l'impressione di essere una ricetta complicata. Seguitemi e vedrete che è molto facile da preparare. Non ci[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti: 470g yogurt greco al naturale, 200g zucchero, 80g farina OO, 1 uovo, 150g confettura di fichi al cacao (la mia, leggi qui ), la scorza grattugiata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it