Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Hostaria La Corte di Bacco, Edolo (BS) La icetta è stata realizzata in collaborazione con Oscar Taboni e Più Valli TV.
Dopo aver pulito e lessato la carota, frulliamola con 1dl di panna, 1 uovo ed un pizzico di noce moscata. Ed aggiungere a piacere sale e pepe.... Continua a[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itCiao a tutti! L'altro giorno ho cucinato gli asparagi. Sai che novità, direte voi... Bè, in effetti per me lo è dato che da quando vivo da sola non li avevo[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itBuongiorno, avete passato bene le feste? Mi auguro proprio di si. Io sono stata in Liguria dai miei genitori, è sempre piacevole tornare nella casa natia per[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di porcini 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Raschiate i funghi, puliteli e[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di broccoli 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Lessate i broccoli per 6-7 minuti in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): 300 gr di pisellini surgelati 50 ml di panna 1 uovo intero 1 tuorlo sale, pepe e basilico burro Ho sbollentato i pisellini in[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itBuon inizio di settimana a tutti! Ci sono dei giorni che non si ha il tempo di uscire per fare la spesa, come è successo l'altro giorno a me, allora mi son[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itAvete mai mangiato il topinambur?? E' una radice molto diffusa in Piemonte... ha un sapore molto simile al carciofo, ma decisamente più delicato e non amaro...[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itCuocere in forno, la zucca Mantovana ,avvolta da carta stagnola,per 30 mn circa. Dissematela,spolpatela bene,aggiungete 5 tuorli ,125 ml di panna meglio se[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di porcini 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Raschiate i funghi, puliteli e[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itINGREDIENTI 2 albumi 500 g di broccoli 20 g di grana grattugiato olio evo 20 g di pecorino grattugiato sale PROCEDIMENTO Lessate i broccoli per 6-7 minuti in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it