Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 mz Bieta 1 l Brodo Vegetale 2 n Carote 350 g Carpaccio Di Manzo 6 fo Cavolo Cinese 1 mz Cipollotti 1 n Daikon qb Erba Cipollina 200 g Tofu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 cu Aceto Di Riso 1 sp Aglio 300 g Agnello Filetto 1 n Cavolo Cinese 1 cu Chili 4.5 n Cipollotti qb Olio Di Semi Di Arachidi 1 cu Olio Di Sesamo[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo un piatto prelibato ed un must per la Valle d'Aosta, che un tempo veniva realizzato molto raramente, e non perché mancasse la materia prima,[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIeri sera ci siamo regalati una cenetta gustosissima , invernale sicuramente dato il valore calorico, ma ogni tanto ci vuole! E' uno di quei piatti da gustare[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itLa fonduta è un piatto tradizionale tipico della Svizzera, ma molto diffuso anche in Valle d'Aosta e Piemonte . E' un piatto a base di formaggio che si serve[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti per 2-3 persone : 150 gr. Gruyere grattugiato - 150 gr. Emmental grattugiato - 150 gr. Sbrinz grattugiato - 250 gr. vino bianco - 15 gr. kirsch - 1[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itFonduta con pane e salame ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Noi tutti conosciamo, chi più chi meno, la classica ricetta per preparare una[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itEd ecco la mia terza ed ultima ricetta preparata per il contest di Tery sui formaggi svizzeri . Lì ho imparati a conoscere tanti anni fa in una vacanza sul[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itRaccogliersi attorno al tavolo tutti insieme, a fine pasto o per una merenda speciale, ridendo e scherzando all'insegna dell'amicizia e della convivialità, a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCATEGORIA : antipasto o piatto unico I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI A volte in un rasserenante candore e in una consistenza setosa che farebbero[...]
Fonte: slelly.blogspot.comA Pasqua è consuetudine donare le uova di cioccolato, a volte però capita che ce ne giungano in dono diverse e dunque perché non farle " FRUTTARE "? I n questo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesta che vi illustro è la ricetta della fonduta alla Piemontese preparata rigorosamente con il formaggio Fontina tipico della Valle d’Aosta. La fonduta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 8 n Alchechengi 200 g Cioccolato Fondente 12 n Fragole 4 n Kumquat - Mandarino Cinese 8 n Lingue Di Gatto 4 n Meringa 1.5 dl Panna Da Montare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 1 cu Farina 1 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' qb Panna Fresca Pasta All'uovo qb Pepe 500 g Porri qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.com300 G Formaggio Fontal (peso Netto) 1 Bicchiere Latte Fresco 4 Tuorli D'uovo A Temperatura Ambiente 30 G Burro 1 Cucchiaino Farina Pepe Bianco Tagliate il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm