Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Nella sezione dedicata ai sapori lucani è disponibile la ricetta per fare in casa le friselle. Prepararle è un'ottima soluzione per impiegare gli esuberi di[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itIngredienti :3 Friselle Bontà di Altamura mezza cipolla bianca Basilico q.b 10 pomodorini sale q.b un filo d'olio evo origano q.b Bagnare leggermente la[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it