Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Nella sezione dedicata ai sapori lucani è disponibile la ricetta per fare in casa le friselle. Prepararle è un'ottima soluzione per impiegare gli esuberi di[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itFinalmente è caldo..non caldissimo...ma caldo e si sta bene.. Nei primi giorni di caldo però..mi era passata la voglia di cucinare..ed allora ho[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comLa frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itSemplicemente estate!!! Con questo caldo un bel piatto unico e fresco è il massimo! Ecco le mie friselline integrali belle colorate e a tema mondiali (^_^)[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itHo finalmente preparato le friselle integrali, io le adoro soprattutto in estate con un'insalata di pomodori...mmm!! Il procedimento sembra lungo e noioso, in[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Ne avevo fatta già una ottima versione integrale , che aveva riscosso parecchi successi anche tra i miei lettori che le[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itIngredienti :3 Friselle Bontà di Altamura mezza cipolla bianca Basilico q.b 10 pomodorini sale q.b un filo d'olio evo origano q.b Bagnare leggermente la[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itSi lo so.. che van gustate da sole.. ma a me piacciono con tutta sta roba sopra.. perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare... :-D perdonatemi.. ma[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comIngredienti: 4 friselle integrali (le mie ), 250g mozzarella di bufala a dadini, 300g pomodorini a cubetti, 4 foglie di basilico, 2 foglie di basilico[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOra sono in Puglia e in estate cosa si mangia in questa regione spesso???' Le friselle, semplici, veloci, leggere e fresche. INGREDIENTI 8 friselle 6 pomodori[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it» Semola Rimacinata Di Grano Duro 700 g » Grano Integrale 200 g » Farina Di Orzo 100 g » Lievito Di Birra 3 g » Acqua 650 g[...]
Fonte: ricettemania.itOggi è d'obbligo una premessa. Il post che segue sarà particolarmente sdolcinato e malinconico, pieno di ricordi e con la presenza di qualche persona che è[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEra da quando Renata del blog " Rosa e io " le aveva pubblicate per la rubrica "Cibo e Regioni" che ci facevo un pensierino. U pani duru - come lo ha chiama[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itquesto è un piatto semplice e veloce che puo essere servito sia come antipasto, che come contorno di un secondo, prevalentemente estivo ma buono anche nel[...]
Fonte: thetwinsfamily.blogspot.it