Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 6 n Friselle 1 ci Limone Scorza qb Limoni 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Olive Nere Snocciolate .5 cu Origano Fresco 1 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente è caldo..non caldissimo...ma caldo e si sta bene.. Nei primi giorni di caldo però..mi era passata la voglia di cucinare..ed allora ho[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comLa frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itSi lo so.. che van gustate da sole.. ma a me piacciono con tutta sta roba sopra.. perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare... :-D perdonatemi.. ma[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comOggi è d'obbligo una premessa. Il post che segue sarà particolarmente sdolcinato e malinconico, pieno di ricordi e con la presenza di qualche persona che è[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPer questa ricetta ho preso spunto dal numero dell'agosto 2012 della rivista Sale e pepe. Dove sono le olive? Nascoste... FRISELLE CON POMODOR I E OLIVE per 4[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itquesto è un piatto semplice e veloce che puo essere servito sia come antipasto, che come contorno di un secondo, prevalentemente estivo ma buono anche nel[...]
Fonte: thetwinsfamily.blogspot.it