Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio 16 n Alici Marinate .5 n Avocado 1 cu Basilico Fresco 1 n Cipollotti 16 n Friselle 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comSalve amici, siate felici! Questa sera prepariamo le friselle, che sono delle fette di pane secco che si riconoscono per la loro forma a ciambella.[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itL'aria fresca al mattino, il forno acceso per il pane.. guardo il mondo fuori e sembra Settembre, il mio Settembre, il mese che mi porta verso le stagioni[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIngredienti: 500g farina integrale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml acqua, 20g zucchero di canna, 10g sale Sciogliere la pasta madre con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti (x 10 friselle): 400 gr di preparato per pane pugliese Ruggeri (oppure potete fare un mix di farina 00 e semola rimacinata) 250 ml di acqua 10 gr[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLe FRISELLE sono un tipico pane pugliese, molto diffuso anche in Campania e Calabria. E' un pane di grano duro o integrale che, una volta cotto, viene aperto[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it