Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Garganelli 320 gr » Gallinella 300 gr di filetto » Bieta 500 gr » Scalogno 1 » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Gamberi 20 » Porcini 4 » Olio Evo q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. » Peperoncino q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Garganelli 320 gr » Melanzane 200 gr » Friarelli 300 gr » Aglio 1 spicchio » Olive Taggiasche 80 gr » Frutti[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 20 g Capperi Sotto Sale 3 cu Olio Di Oliva 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 sp Aglio 60 g Lattuga 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo .5 n Peperoncino 1 n Polpo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 200 g Friarelli 30 g Frutti Di Cappero 200 g Melanzane 30 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Pronto in Tavola : 28 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di garganelli freschi 1 confezione di polpa di pomodoro 100 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comQuesta ricetta ha una storia lunga.....che poi tanto lunga non è, qualche giorno fa il mio fidanzato guardando la tv vide una ricetta simile a questa, e mi ha[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comINGREDIENTI PER 3 PERSONE: (tratto dalla rivista Più Cucina) 270 g di garganelli 300 g di pomodorini 1 piccolo peperone giallo 2 cipollotti 1 spicchio d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itGarganelli mare e bosco Un gustoso primo che unisce le bontà del mare e quelle del sottobosco autunnale in una pasta tipicamente Romagnola fatta in casa. I[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itFare click sulle foto per ingrandirle. E’ una ricetta che faccio da parecchio tempo e,credetemi,piace molto. Il guscio di peperoni crudi esalta ancor più[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itPINOLI Fateli tostare a fuoco vivo in in un padellino di ferro: sprigioneranno tutto il loro profumo. Ingrediente Principale: Garganelli secchi - Pinoli -[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arGarganelli gamberi e porcini ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ormai si sprecano in cucina le rivisitazioni di un piatto classico della[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itGarganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La gallinella di mare è uno dei pesci più buoni e gustosi che ci siano in[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it