Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti .5 pz Lattuga 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Sale 4 n Scalogno 150 g Prosciutto Crudo 20[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n Prezzemolo 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Sedano Coste 100 g Stracchino 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolline 400 g Farina qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 3 cu Parmigiano qb Sale qb Salsa Di Pomodori 250 g Salsiccia Di Suino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Mandorle 2 cu Mandorle A Lamelle 500 g Mazzancolle qb Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 360 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 30 g Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Vegetale qb Burro 4 n Cipollotti 1 bi Marsala qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Carote qb Olio Di Oliva qb Parmigiano 300 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Cipollotti 4 n Coniglio Coscia qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Tesa qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 125 g Pancetta Affumicata O Bacon 1.2 dl Panna Da Cucina 3 cu Parmigiano 250 g Pasta All'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPasqua si avvicina ed io non so ancora cosa preparare per il pranzo della domenica e del lunedì, ma inizio a fare le prove. E già perché io non sono proprio[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di garganelli, 80 gr di philadelphia, 4 carciofi, 15 pomodorini ciliegini, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 spicchio d'aglio, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di garganelli all'uovo, 2 peperoni gialli, 3 zucchine chiare, 15 fiori di zucchina, 6 foglie di lattuga, 1 fettina di vitello, 60 gr di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it250 G Pasta Tipo Garganelli 2 Carote 100 G Piselli 100 G Fagiolini 2 Carciofi 2 Cipollotti 100 G Punte D'asparagi 2 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Burro 40 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 300 g Passata Di Pomodoro 500 g Pasta All'uovo qb[...]
Fonte: donnamoderna.com