Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti .5 pz Lattuga 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Sale 4 n Scalogno 150 g Prosciutto Crudo 20[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n Prezzemolo 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Sedano Coste 100 g Stracchino 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 me Brodo Di Carne Varia 1 n Carote qb Olio Di Oliva qb Parmigiano 300 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 300 g Farina qb Lattuga 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 150 g Prosciutto Crudo qb Sale 4 n Scalogno 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro .5 l Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Prosciutto Crudo Radicchio Rosso Treviso 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uova 4 » Farina 1 cucchiaio » Piselli Freschi 1 kg » Prosciutto Cotto 200 gr » Cipolla Bianca 1 » Aglio 2[...]
Fonte: ricettemania.itA farla da padrone al mio pranzo domenicale sono stati i garganelli pasticciati con prosciutto cotto, un piatto che ripropongo spesso ai miei commensali perchè[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itQuesta ricetta mi è stata consigliata dalla mia amichetta Fabiola. Oggi, mentre giravamo tra gli scaffali del supermercato da brave massaie, stavo pensando a[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itIl sabato a pranzo ci dedichiamo con calma alla cucina, magari si mangia un pò più tardi, però che soddisfazione assaggiare un piatto così gustoso partendo da[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.it2 zucchine 2 carote una manciata di piselli 2 fette di prosciutto cotto qualche funghetto olio 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di pasta io garganelli[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itflickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti: 200 gr di garganelli Farabella senza glutine 300 gr di funghi freschi champignon scalogno liofilizzato Cannamela 1 spicchio d'aglio prezzemolo 125[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it