Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina 00 280 gr » Semola 80 gr » Uova 4 » Pomodori Pelati 5 » Mandorle 2 cucchiai, con la buccia » Grana 4[...]
Fonte: ricettemania.itQuesta ricetta ha una storia lunga.....che poi tanto lunga non è, qualche giorno fa il mio fidanzato guardando la tv vide una ricetta simile a questa, e mi ha[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com» Farina 300 gr » Uova 3 » Robiola 2 » Rucola 2 mazzi » Acciuga 1 filetto » Aglio 1 spicchio » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itUna delle mie passioni è la pasta fresca, potendo mangerei solo quella! Per fortuna questa passione non riguarda solo il mangiare ma comprende anche la[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itQuesta ricetta ha una storia lunga.....che poi tanto lunga non è, qualche giorno fa il mio fidanzato guardando la tv vide una ricetta simile a questa, e mi ha[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti 40 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 375 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Rucola qb Sale 2 n Zucchine Preparazione 375 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Carne In Gelatina In Scatola .5 n Limone Succo Fresco 1 n Limoni 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta All'uovo qb Pepe 50 g Rucola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comGarganelli robiola e rucola Ingredienti: 300 gr di farina da sfoglia 3 uova 2 robiole piccole 2 mazzolini di rucola Un filetto d’acciuga sott’olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGarganelli conditi speck e rucola Ingredienti: 400 g di farina per sfoglia 4 uova 200 g di speck affettato spesso 4 mazzolini di rucola 1 spicchio di aglio 30[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGarganelli mandorle speck e rucola Ingredienti: Per i garganelli: 280g. di farina 00 80g. di semola rimacinata 4 uova , farina per impastare 4/5 pomodori[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itDopo il pesto di basilico, di rucola, di pistacchi e di menta….dato che questa erba non manca mai (almeno…nel nostro orto) perché non sfruttarla in[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com