Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Patate 600 gr » Burro 75 gr » Uova 4 » Parmigiano 50 gr grattuggiato » Mozzarella 200 gr » Mortadella 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 1 kg » Grana 50 gr » Uova 2+1 » Latte 100 ml » Burro 50 gr » Mortadella 100 gr » Prosciutto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 n Albume 1 hg Formaggio Olandese qb Grana 6 ft Mortadella Bologna qb Pepe qb Pure' In Fiocchi qb Sale 3 n Tuorlo 1 n Wurstel Di Pollo[...]
Fonte: donnamoderna.comE' arrivato il tanto temuto freddo!! Non siamo ancora al gelo polare di gennaio, però passare da circa 20-22 gradi a 7-8 gradi è traumatico ed infatti io e la[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itEssendo figlia di una napoletana questo sformato di patate fa parte della tradizione della mia famiglia e siccome piace anche ai miei figli sono sicura che[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIl gateau di patate è un ottimo antipasto ma anche un apprezzatissimo secondo. Lo preparo spesso, è tra le ricette di cucina quella il cui successo è[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 1kg di patate,120g di mortadella in una sola fetta,120g di salame piccante,1 mozzarella da 125g,1hg di caciotta fresca di pecora,1hg[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itricetta svuota frigo si possono mettere tutti i formaggi ed i salumi che si vogliono è un secondo diverso ottimo a cena accompagnato da una fresca insalata a[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itLa ricetta che vi propongo oggi è la mia preferita, il gateau di patate, gustoso e semplice da cucinare. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di patate ; 2 uova; 50[...]
Fonte: cioccolatoforever.blogspot.itGateau di patate Ingredienti: 600 g di patate bollite 75 g di burro 4 uova 50 g di parmigiano grattugiato 200 g di mozzarella 100 g di mortadella 1/2 bicchiere[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl Gateau di patate è un piatto unico tipico della cucina francese. Consiste in un purè di patate farcito con mozzarella e mortadella e fatto gratinare in[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itPiatto tipico della cucina napoletana, e adottato da tutta Italia per la sua versatilità e facilità di preparazione.Questa torta di patate si presta ad essere[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.ito Gatto' napoletano che dir si voglia...insomma una "torta di patate" farcita! un piatto classico, semplice e appetitosissimo...da gustare, decisamente, come[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comI l gateau di patate è un piatto molto sostanzioso a tal punto che si serve come piatto unico. Piatto gustoso pratico e funzionale, buono anche se consumato[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itGATEAU DI PATATE Ingredienti: 2 kg di patate 300 g di fiordilatte 1 fetta di mortadella da 200 g 3 uova 200 g di burro 2 bicchieri di latte grana grattugiato[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it